Serie B – Parma-Cagliari a reti bianche ma in finale playoff volano i sardi

Tanto cuore e un po’ di sofferenza, ma alla fine la squadra di Ranieri resiste agli attacchi degli emiliani e raggiunge il Bari all’ultimo atto che vale la serie A.

È il Cagliari di Claudio Ranieri a staccare il pass per l’ultimo atto playoff quello che vale la serie A.
Allo stadio Tardini finisce 0-0, è decisiva la gara di andata, quella che i sardi vincono per 3-2.
In questo match di ritorno, invece, dopo un primo tempo equilibrato senza grandi occasioni, il Parma attacca con più convinzione nella ripresa anche perché sa che necessita di un gol per tenere viva la speranza di serie A.
E così Pecchia al 73’ manda in campo Bonny per Sohm rischiando il tutto per tutto. Passando 10’’ ed il neoentrato pesca il guizzo su cross di Vazquez; la girata sbatte sui guantoni di Radunovic, traversa, riga e gol. Ma solo in un primo momento perché richiamato al Var l’arbitro Orsato annulla tutto e gela lo stadio Tardini. Negli ultimi 5’ succede di tutto: Zanimacchia scheggia la traversa, Luvumbo ha per due volte il colpo del ko ma alla fine è 0-0.
È festa Cagliari, ora l’ultimo ostacolo si chiama Bari.

Parma, Pecchia: "Resto? C'è un percorso da fare"