Europei Under 19, Italia in finale: domata la Spagna

Gli Azzurrini hanno battuto la Spagna al termine di una partita spettacolare

L'Italia Under 19 ha conquistato la finale degli Europei di categoria in corso in Israele. La squadra di Bollini si è qualificata per l'ultimo atto del torneo grazie alla splendida vittoria per 3-2 contro la Spagna in semifinale.

Tutte le reti nella spettacolare ripresa: avanti con Vignato al 52', gli Azzurrini sono stati raggiunti da Barbera al 58'. Al 66' è arrivato il nuovo vantaggio dell'Italia firmato da Pisilli, a cui ha risposto Gasiorowski al 74'. La rete della vittoria è arrivata all'85' grazie al centrocampista del Genoa Luca Lipani, per il definitivo 3-2 che è valso la finale.

L'Italia ora affronterà nella finale in programma domenica prossima il Portogallo, che aveva battuto nettamente la squadra di Bollini nel girone di qualificazione.

Nani riparte dalla Turchia: ufficiale l'approdo all'Adana Demirspor