Lionel Messi scatenato, doppietta e assist in Leagues Cup

La Pulce fa subito la differenza con l’Inter Miami

Lionel Messi sembra essersi già ambientato all'Inter Miami: dopo il gol su punizione all'esordio partendo dalla panchina, la Pulce ha segnato la sua prima doppietta con il club di MLS nel 4-0 con cui la franchigia di David Beckham ha travolto l'Atlanta United in Leagues Cup.

Messi ha segnato in tap-in all'8' dopo un palo colpito in precedenza (assist di Busquets), e ha raddoppiato al 22' al termine di un'azione innescata proprio da lui. L'Inter Miami ha poi arrotondato il risultato con una doppietta di Taylor, servito in occasione del secondo gol proprio dall'ex Barcellona.

Grazie a questa vittoria, l'Inter Miami si è qualificata ai sedicesimi di finale della competizione che coinvolge società di MLS e del campionato messicano.

Nei minuti di recupero, un ragazzo ha invato il campo a Fort Lauderdale per provare ad avvicinarsi al sette volte Pallone d'Oro, ma è stato fermato dagli steward dello stadio.

FC Barcelona gegen Real Madrid: Wer überträgt die Soccer Champions Tour live?