Inter: il successo arriva al 90’

Il 4-3 contro il Salisburgo viene realizzato da Sensi proprio a pochi minuti dalla fine

Nella penultima amichevole prima dell’inizio del campionato, l’Inter ottiene la vittoria contro il Salisburgo per 4-3. Una partita ricca di emozioni, che si è svolta sotto il diluvio. Il primo tiro dell’Inter verso la porta avversaria è avvenuto ad appena 14” dal fischio d’inizio. In mezzo due rigori sbagliati da parte del Salisburgo con Konaté (5’) e Simic (69’), un autogol di Pavlovic che regala il pareggio sull’1-1 all’Inter, un gol annullato alla squadra austriaca per fuorigioco di Simic nel secondo tempo.

Il primo gol al 5’ è del Salisburgo con Konaté che si mette in rete subito dopo aver fallito il rigore. Il pari dell’Inter arriva con l’autogol del Salisburgo. Poi il 2-1 grazie a de Vrij. Pareggio per il Salisburgo ancora con un gol di Konaté, ma l’Inter si riporta in vantaggio con Correa. Proprio all’inizio del secondo tempo nuovo gol per il Salisburgo con Baidoo su punizione calciata da Kameri. Poi il rigore sbagliato da Simic, il gol annullato e poi il gol di Sensi (90’) che regala la vittoria alla squadra di Simone Inzaghi.

Real Madrid transfer rumours: Preparations for Mbappe unveiling; Vlahovic competition