Champions, i verdetti del 30 agosto: ecco chi passa

Arrivano gli ultimi tre verdetti dei Playoff di Uefa Champions League: Royal Antwerp, PSV Eindoven e Copenaghen FC proseguono ancora i sogno europeo

Si sono concluse da pochi minuti anche le ultime tre gare del ritorno del Playoff della Uefa Champions League. A passare il turno, ed ad accadere alla fase a gruppi, sono: Royal Antwerp, Copenhagen e PSV Eindoven. Andiamo, nel dettaglio, a vedere i risultati delle ultime tre gare della più prestigiosa competizione europea per club.

AEK Atene – Royal Antwerp: 1-2

Termina il cammino europeo per il club di Atene. I greci vengono sconfitti sia all’andata che al ritorno dai belgi. Nonostante il tifo a favore, i padroni di casa non sono riusciti a ribaltare il risultato contro la squadra allenata dall’ex centrocampista olandese Mark van Bommel. Ad aprire le l’incontro è stata la rete del subentrato Gyrano Kerk al minuto 73, nel secondo tempo. I padroni di casa provano a riaprire la gara al 90esimo grazie alla rete di Araujo ma, al minuto 95, Balikwisha sentenzia definitivamente l gara realizzando la rete del definitivo 1-2.

PSV Eindoven – Rangers: 5-1

Vince, convince e si diverte il PSV Eindoven che schiaccia in casa, con il risultato di 5 ad 1, gli scozzesi dei Rangers. Gli olandesi proseguono il percorso europeo ed aprono le danze grazie alla rete di Saibari dopo 35 minuti di gioco. Nella ripresa gli olandesi si superano: è ancora il trequartista Saibari a raddoppiare il punteggio al minuto 53, rispondono gli ospiti che con Travernier al 64’ provano a riaprire la gara realizzando il 2-1. Dal gol degli ospiti passano appena due minuti e De Jong serve il tris. Il poker arriva al minuto 76 con Veerman, manita che arriva al minuto 81 dopo un autogol. Sommando i 180 minuti di gioco (tra andata e ritorno), gli olandesi si sono imposti pet 7 reti a 3.

Copenaghen FC – Rakow Częstochowa: 1-1

Passano il turno i danesi del Copenaghen FC dopo aver pareggiato per 1-1 contro il club polacco del Rakow Częstochowa. A passare in vantaggio sono i danesi, al minuto 35 del primo tempo con la rete di Vavro, nel secondo tempo Zwolinski (minuto 87) prova a  dare nuova fiducia ai suini trovando la rete del pareggio ma non basta. Forti della vittoria all’andata, passano il turno i danesi.