Ligue 1, Gattuso perde all’esordio col Marsiglia

Sconfitta per 3-2 sul campo del Monaco nel primo incontro con il tecnico italiano in panchina

Non è iniziata bene l'avventura di Gennaro Gattuso sulla panchina dell'Olympique Marsiglia. La sua squadra è stata infatti battuta per 3-2 in trasferta dal Monaco, che con questa vittoria è ora in testa al campionato di Ligue 1 con 14 punti. Fermo a quota nove l'Olympique Marsiglia.

Una partita ricca di gol e molto spettacolare, quella dell'esordio dell'ex tecnico di Milan, Napoli e Valencia. Marsiglia avanti per due volte nel primo tempo e ripreso in entrambe le occasioni dal Monaco. Poi nella ripresa il 3-2 definitivo messo a segno da Akliouche.

Serie A 2023-2024, Bologna-Empoli: probabili formazioni

Dom Ott 1 , 2023
Dopo tre pareggi, Thiago Motta cerca la vittoria. Andreazzoli punta al bis con Baldanzi.