Genoa-Verona 0-2: Tchatchoua e Tengstedt firmano il colpo gialloblù

Gli uomini di Gilardino mancano il vantaggio con Vasquez (traversa) e Messias e nella ripresa vengono puniti dagli ospiti, a segno per due volte in 8′

Il Genoa stecca la seconda partita casalinga, perdendo 2-0 contro un ottimo Verona.Gli scaligeri s’impongono nella ripresa grazie al gol di Tchatchoua e al rigore di Tengstedt. il Genoa paga gli errori sotto porta e un secondo tempo, in generale, a basso ritmo. Con questo successo il Verona riscatta il ko con la Juventus e sale a quota 6 punti in classifica.

«La cronaca della gara»

Traversa di Vasquez nel primo tempo

In avvio (15′) Messias sfiora il vantaggio, ma Duda mura la sua conclusione da centro area. L’occasione migliore, però, per i rossoblù arriva al 28′, quando Vasquez devia il cross di Sabelli sulla traversa. Il Verona non resta a guardare: al 33′, Harroui dalla sinistra dell’area, costringe Gollini a sporcarsi i guanti.

Messias si divora il vantaggio

Ad inizio secondo tempo il Genoa spreca nuovamente il possibile vantaggio: dopo una grande azione personale, partita da metà campo, Messias pecca di freddezza davanti a Montipò, mandando la palla a lato con lo scavetto. È, però, il Verona a lasciarsi preferire sul piano del gioco. Il Genoa appare più impreciso, a differenza degli scaligeri ordinati e cinici.

Micidiale uno-due ospite firmato Tchatchoua-Tengstedt

Al 55′ Gollini va in crisi su un cross insidioso di Lazovic, uscendo non nel migliore dei modi: ne approfitta allora Tchatchoua che, di destro, firma l’1-0 per gli ospiti. I ragazzi di Zanetti attaccano ancora e, al 63′, Ayroldi punisce il braccio largo in area del neoentrato Thorsby. Dal dischetto si presenta Tengstedt che di potenza raddoppia. Il Genoa si sbilancia e rischia di affondare ulteriormente, concedendo il fianco alle ripartenze avversarie.

GENOA-VERONA 0-2 (0-0)Genoa (3-5-2): Gollini 5; De Winter 5.5, Vogliacco 6, Vasquez 5.5; Sabelli 6 (16′ st Thorsby 4), Messias 5 (41′ st Accornero sv), Badelj 6 (15′ st Malinovskyi 5.5), Frendrup 5.5 (39′ st Ekhator sv), Martin 5.5; Pinamonti 5, Vitinha 6 (16′ st Ekuban 5.5). In panchina: Leali, Sommariva, Ahanor, Marcandalli, Bohinen, Kasa, Masini. Allenatore: Gilardino.Verona (3-4-2-1): Montipo 6; Dawidowicz 5.5, Coppola 6, Frese 6; Tchatchoua 7, Duda 6 (42′ st Magnani sv), Belahyane 6, Lazovic 6.5 (42′ st Bradaric sv); Suslov 5.5 (16′ st Kastanos 6), Harroui 5.5 (16′ st Daniliuc 6); Tengstedt 6.5 (28′ st Mosquera 6). In panchina: Berardi, Perilli, Faraoni, Ghilardi, Okou, Silva, Cissè, Alidou, Livramento, Sarr. Allenatore: Zanetti.Arbitro: Ayroldi di Molfetta.Reti: 10′ st Tchatchoua, 19′ st Tengstedt.Ammoniti: Suslov, Dawidowicz, Frendrup, Harroui, De Winter, Tengstedt, Belahyane, Duda. Angoli: 3-1. Recupero: 3’+1, 6′.