Le pagelle di Roma-Venezia: Pisilli decide, Oristanio che spreco

Promossi e bocciati della partita dell’Olimpico

Roma

7 Svilar L’uscita su Oristanio salva la Roma dal baratro. Scacciafantasmi.

6 Mancini Ottima la copertura nei pressi della linea di porta sul finale del primo tempo. Dal 13’ st Baldanzi 6 Raffinata concretezza al momento del bisogno.

5 Ndicka In bambola sulla respinta che porta al gol di Pohjanpalo.

6 Angelino La nuova Roma di Juric passa dai suoi piedi.

6 Celik Le new entry del mercato non lo impensieriscono più. Padrone della fascia destra.

5 Koné Confuso e a corto di benzina. Dal 13’ st Pisilli 7,5 L’eredità di De Rossi vale tre punti pesanti.

6.5 Cristante Lascia il banco degli imputati segnando il gol che riaccende le speranze giallorosse.

5.5 El Shaarawy Poco concreto.

5 Soulé Fa sentire la mancanza di Dybala. Dal 40’ st Hermoso sv.

6 Pellegrini L’assist per Cristante non lo salva dai fischi, ma riesuma qualche timido applauso. Dal 35’ st Paredes 6.5 Pesca Pisilli da calcio d’angolo per il gol del vantaggio giallorosso.

5.5 Dovbyk Mette in pausa l’abbonamento col gol.

6 All. Juric Imbrigliato nella rete tattica di Di Francesco, pesca le carte vincenti dalla panchina.

Venezia

5.5 Joronen Incolpevole sui gol, impreciso nel primo tempo, quando respinge in bagher.

6 Candela Corsa e grinta. Dal 40’ st Raimondo sv.

5.5 Svoboda Molto pericoloso in avvio di partita. Le colpe in difesa vanno cercate altrove.

6.5 Idzes Unica crepa nel muro difensivo veneto.

7 Zampano Sprinter sulla fascia, come ispirato dalla pista d’atletica dell’Olimpico.

6 Nicolussi Caviglia Spaventa la Roma con classe, ma per far male serve più concretezza. Dal 32’ st Andersen sv.

6.5 Ellertsson In chiusura di primo tempo sfiora il gol del raddoppio. Dal 32’ st Crnigoj sv.

5,5 Haps Regala il calcio d’angolo del raddoppio giallorosso. Prima segna un gol annullato per centimetri dal Var.

6 Oristanio La classe non si discute, colpi geniali, ma ha il gravissimo torto di fallire il raddoppio solo davanti a Svilar. Dal 32’ st Doumbia sv.

6 Busio Bene nel primo tempo, protagonista sfortunato della deviazione decisiva sul tiro del pareggio di Cristante.

7 Pohjanpalo Autore del gol del vantaggio, impegna da solo la difesa romanista. Dal 40’ st Gytkjaer sv.

6.5 All. Di Francesco La sua squadra è bella e sfortunata. Purtroppo per lui una deja vù negli ultimi anni.

5,5 Arbitro Abisso Non sempre tiene in pugno la partita.

Segui tutte le ultime notizie di sport

Si chiama Pisilli, ma sembra Tardelli. Juric: “È un puro, può solo migliorare”

Dom Set 29 , 2024
Il talento cresciuto a Trigoria salva i giallorossi con la rete che vale il 2-1 contro il Venezia dell’ex Eusebio Di Francesco. Il 20enne salva la squadra dai fischi. Ma la Curva Sud orfana di De Rossi continua a protestare: “Tifiamo solo la maglia”