Atalanta, allarme in difesa: disfatta con l’Union Berlino

I nerazzurri di Gasperini sono stati battuti per 4-1 dai tedeschi

Brutta sconfitta per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini nell'amichevole contro l'Union Berlino, club di Bundesliga.

I bergamaschi, che a breve ufficializzeranno Scamacca dal West Ham, hanno mostrato di essere ancora in ritardo in fase difensiva e sono stati travolti dai tedeschi per 4-1. Fatale la prima mezz'ora di gioco, dove gli orobici hanno subito ben tre reti.

All'8' Laidouni ha portato in vantaggio l'Union Berlino, che ha raddoppiato e triplicato con Beherens a causa di due errori da matita rossa di Scalvini al 25' e al 28'. La Dea ha finalmente reagito nel finale di tempo e Pasalic ha realizzato l'1-3 al 33', ma nella ripresa è arrivato il poker teutonico firmato da Fofana, dopo l'ennesimo errore della difesa nerazzurra, totalmente da rivedere.

Nottingham Forest e Al-Ahli su Ibanez: la richiesta della Roma, i dubbi del difensore