Atalanta, successo in amichevole sulla Pro Sesto

I bergamaschi di Gasperini hanno vinto il test per 3-0. A segno il giovane Bonfanti, Bakker e Scalvini

La sesta amichevole di questa preparazione estiva per l'Atalanta si è conclusa con un 3-0 nei confronti della Pro Sesto, formazione della provincia milanese che milita in Serie C. Una sfida importante per la squadra di Gian Piero Gasperini, che ha schierato dal primo minuto il nuovo arrivato El Bilal Tourè.

Il vantaggio dei bergamaschi è arrivato subito al 4' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo del giovane Bonfanti. Al 54' ecco il raddoppio con il nuovo acquisto Bakker su assist di Latte Lath. Infine, all'88' il tris di testa sempre sugli sviluppi di un corner da parte di Scalvini.