Atalanta-Verona 6-1: doppiette per Retegui e Lookman, Dea in zona Champions

Gara subito in discesa per Gasperini: dopo mezz’ora era già 5-0. Meraviglia di De Ketelaere

Non c’è partita al Gewiss Stadium: l’Atalanta ha battuto 6-1 il Verona e si è portata in piena zona Champions. Per Gasperini è il terzo successo di fila in campionato. Vittoria nettissima e gara messa in discesa dopo appena 5 minuti dal destro secco di De Roon. Poi l’Atalanta è una marea che avvolge inesorabilmente il Verona. Retegui e soprattutto un gol magnifico di De Ketelaere (palla dipinta nel sette) schiantano l’Hellas, tramortita poi da Lookman e da un ritmo infernale tenuto dalla Dea per tutto il primo tempo, chiuso comunque da un gran gol di Sarr. Nella ripresa il gol del definitivo 6-1 di Retegui: per l’italo-argentino, capocannoniere della A, i gol ora sono 10. Successo importante per i bergamaschi, momentaneamente terzi in classifica a pari punti con Udinese e Juventus. Quinta sconfitta nelle ultime sei per i gialloblù.

Tabellino

ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi 6; Djimsiti 6.5, Hien 6.5, Kolasinac 6.5 (32’st Palestra sv); Zappacosta 7 (11’st Bellanova 6), De Roon 7, Ederson 7 (11’st Pasalic 6), Ruggeri 6.5; De Keteleare 7.5,

Retegui 8 (17’st Zaniolo 6), Lookman 8.5 (11’st Samardzic 6.5). Allenatore: Gasperini 8

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 5; Magnani 4, Coppola 4.5 (1’st Daniliuc 6), Ghilardi 4; Tchatchoua 4, Belahyane 4.5, Serdar 4 (22’st Suslov 6), Bradaric 4.5 (1’st Lazovic 6); Kastanos 4 (1’st Dani Silva 6), Livramento 4 (34’st Alidou sv); Sarr 5.5. Allenatore: Zanetti 4

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6

RETI: 5’pt De Roon, 9’pt, 13’st Retegui, 14’pt De Ketelaere, 29’pt, 34’pt Lookman, 42’pt Sarr

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 23.015.

Ammoniti: Bradaric. Angoli: 4-2. Recupero: 1′, 0′.

Segui tutte le ultime notizie di sport

Liga, lezione del Barcellona al Real: poker al Bernabeu e +6 in classifica

Sab Ott 26 , 2024
I catalani tornano a vincere il 'Clasico' dopo 19 mesi e allungano nella corsa al titolo. Decidono, nella ripresa, Lewandowski, autore di una doppietta, Yamal e Raphinha. Blancos traditi da Mbappé che ha sciupato diverse occasioni per segnare