Bundesliga, buona la prima del Bayern: si sblocca Kane

Vincono in trasferta, per 4-0 contro il SV Werder Brema, i ragazzi allenati da Tuchel: Kane regala gol ed assist, Sané sigla una doppietta e nel finale il classe 2005 Tel chiude il match

Vince in trasferta, nella prima gara della Bundesliga, il Bayern Monaco che supera per 4-0 gli avversari del SV Werder Brema. Al Weserstadio, i ragazzi guidati ed allenati dal tecnico Thomas Tuchel, ci impiegano appena quattro minuti ad aprire le marcature: l’inglese Harry Kane serve bene Leroy San e primo gol del nuovo campionato tedesco. Il raddoppio arriva però solo al minuto 74 della ripresa: a rendersi protagonista ed a sbloccarsi per la prima volta con la prestigiosa maglia del club bavarese è Harry Kane. Alphonso Davies serve il numero 9 del Bayer che riesce a bucare l’estremo difensore dei padroni di casa. Il tris lo cala al novantesimo ancora Sané (doppietta per lui) mentre il poker porta la firma di Mathys Tel.

Berardi, Carnevali: “Infastidito da atteggiamento Juventus”