Bundesliga, il Bayern pareggia in casa: 2-2 con il Leverkusen

I bavaresi passano in vantaggio con Kane ma gli ospiti pareggiano per due volte di fila: fatale ai padroni di casa, nel finale di gara, il rigore realizzato da Exequiel Palacios

Termina in pareggio per 2-2 il match del campionato tedesco tra FC Bayern Monaco e Bayer Leverkusen. Nel corso dell’anticipo della quarta giornata di Bundesliga sono i bavaresi, padroni di casa, a passare in vantaggio dopo appena 7 minuti di gioco grazie alla rete del neo acquisto inglese Harry Kane. Nemmeno venti minuti dopo sono però gli ospiti a trovare il modo per superare l’estremo difensore Ulreich ed a trovare il pareggio. Il Bayern reagisce nella seconda frazione di gioco e, a quattro minuti dal novantesimo, Goretzka riporta in vantaggio i bavaresi: quando però tutto sembrava consegnare i tre putì hai bavaresi ecco la doccia fredda. Minuto 94, dopo un’attenta revisione della Dar, gli ospiti conquistano un rigore: Exequiel Palacios è freddo e realizza il definitivo gol del pareggio.

Arabia Saudita: Neymar, esordio con goleada

Sab Set 16 , 2023
L'Al Hilal travolge 6-1 l'Al Ryadh e il brasiliano, in mezz'ora abbondante, propizia la rete del 3-0, si procura un rigore e fornisce un assist