Cagliari-Bari, fine primo tempo: 1-0, gol del solio Lapadula al 9′

Finale di andata dei playoff con vista Serie A. Il Bari, però, sciupa con Cheddira un rigore, parato da Radunovic

Termina 1-0 per il Cagliari contro il Bari il primo tempo della finale di andata dei playoff di Serie B. A decidere la contesa della Unipol Domus (un'autentica bolgia), la rete di testa al 9' del solito Gianuca Lapadula, che insacca su preciso cross dalla destra di Marco Mancosu. Al 16' a Lapadula viene anche annullato il gol del potenziale 2-0 per un fuorigioc odi Luvumbo in fase di stacco.

Quindi, dopo una traversa colpita dall'incornata di Deiola su assist dalla bandierina di Mancosu, il Bari ha la ghiotta chance di pareggiare su calcio di rigore, assegnato per un braccio largo in area di Nahitan Nandez: dal dischetto, però, Radunovic respinge il brutto rasoterra di Cheddira, poi anticipato anche in fase di tap in dal portiere rossoblù. All'ultimo respiro, colpo di testa a fil di palo dello stesso Cheddira, su assist dalla bandierina di Esposito.