Calcio femminile: vittoria azzurra contro la Nuova Zelanda

Ultima amichevole per il team di Milena Bertolini prima dei Mondiali

Successo della nazionale italiana di calcio femminile nell’amichevole contro la Nuova Zelanda, che si è giocata allo stadio Keith Hay Park di Auckland. Le calciatrici allenate da Milena Bertolini si sono imposte per 0-1. Il gol della vittoria è stato realizzato da Giacinti al 23’ del primo tempo. Si trattava dell’ultima partita prima dei Mondiali, che si giocheranno dal 20 luglio al 20 agosto in Australia e Nuova Zelanda.

A scendere in campo Durante (porta); Di Guglielmo, Salvai, Linari e Boattin (difesa); Dragoni, Giugliano e Caruso (centrocampo); Bonansea, Giacinti e Glionna (attacco). Nel secondo tempo sostituzioni con Orsi, Greggi, Serturini, Cantore, Cernoia e Girelli.

Coupe du monde féminine 2023 : Les 8 enseignements des matchs de préparation de l'équipe de France

Ven Lug 14 , 2023
Coupe du monde féminine 2023 : Les 8 enseignements des matchs de préparation de l’équipe de France