Coppa Italia: Inter in semifinale, Darmian piega l’Atalanta

I nerazzurri hanno piegato di misura i bergamaschi a San Siro conquistando la semifinale

L'Inter si qualifica per la semifinale di Coppa Italia: a San Siro i nerazzurri , senza Skriniar non convocato dopo il caso di mercato,  hanno battuto per 1-0 l'Atalanta grazie ad una rete al 58' di Darmian.

In semifinale la squadra di Simone Inzaghi affronterà la vincente dell'altro quarto di finale tra Lazio e Juventus, in programma giovedì 2 febbraio.

Bene l'Inter nel primo tempo, Calhanoglu firma l'occasione più grande colpendo un palo al 41' con un sinistro da fuori. Nel finale di tempo la Dea spaventa il Meazza con Zapata, che si divora un gol mandando alto di testa da pochi passi.

L'equilibrio della ripresa viene rotto al 58' da Darmian, che con un bel diagonale trafigge Musso. L'Atalanta cerca di reagire ma la difesa del Biscione tiene bene, gestendo con sapienza il vantaggio fino al triplice fischio.

Diego Llorente: "Roma? Un grande passo per la mia carriera"