Goleade per Atalanta, Frosinone e Lecce nelle amichevoli

La squadra di Gasperini ha piegato per 10-0 il Locarno

Vittoria con goleada per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini nell'ultima amichevole nel ritiro di Clusone. Gli orobici hanno piegato il Locarno per 10-0.

Nel primo tempo doppietta di Lookman, gol di Pasalic e Maehle e un autogol, nella ripresa a segno Adopo, Muriel e Koopmeiners entrambi con una doppietta.

10-0 anche per il Frosinone contro l'Equipe Lazio: gol per Baez, Marchizza, Cuni, Harroui (doppietta) e Selvini. Nel secondo tempo doppietta di Borrelli, poi gol di Garritano e Brescianini.

Largo 11-1 del Lecce contro il Rovereto, a segno di Francesco e Rodriguez con una doppietta, Blin, Almqvist, Romagnoli, Burnete, Mc Jannet e Banda, oltre ad un autogol.

Rossi dice addio al calcio: "Il mio viaggio è stato unico"

Sab Lug 22 , 2023
L'ex azzurro: "Tanti alti ma anche alcuni bassi. Quei momenti negativi (per lo più infortuni) non mi hanno mai fermato".