Il Cagliari riconquista la serie A

Soltanto un anno per la squadra sarda nella serie cadetta. Decisivo il gol di Pavoletti

Dura soltanto una stagione la permanenza del Cagliari in Serie B. Al termine di una partita tutta all’attacco la squadra sarda conquista la promozione quando già i tifosi del Bari erano pronti a festeggiare il ritorno in Serie A dopo 12 anni di mancanza. Il Cagliari vince la partita contro il Bari per 1-0 con il gol segnato al 93’ da Pavoletti, appena entrato in campo. Pochi minuti prima è andato vicino alla vittoria anche il Bari con Folorunsho, che però ha colpito il palo. All’andata la partita era finita con un pareggio (1-1). Quello di stasera al San Nicola è stato l’ennesimo successo di Ranieri, che al termine della partita è scoppiato in un pianto liberatorio.

Il Verona batte 3-1 lo Spezia e resta in Serie A