Inter Miami: Messi subito decisivo all’esordio

L’argentino su punizione, in extremis, regala il 2-1 contro i messicani del Cruz Azul nella sfida di Leagues Cup

Leo Messi non tradisce le attese. L'esordio in stile Hollywood con l'Inter Miami fa capire subito che l'argentino campione del mondo oltre oceano sarà grande protagonista della scena. Allo stadio di Ft. Lauderdale, davanti al pubblico delle grandi occasioni, il neo acquisto di David Beckham risolve infatti la sfida di Leagues Cup, tra squadre della Liga messicana e della Mls, con una punizione allo scadere che vale il 2-1 contro il Cruz Azul. L'Inter Miami si qualifica così alla Concacaf Champions League.

Sugli spalti tanti i vip: LeBron James, Serena Williams e Kim Kardashian. Messi e Sergio Busquets, l'altro grande acquisto, sono entrati al 53' con Miami avanti grazie al gol di Robert Taylor. Nove minuti dopo il pari con Uriel Antuna prima che la Pulce decida di sfoderare uno dei suoi colpi migliori. "Volevamo iniziare così dando una vittoria a questo pubblico – il suo commento alla fine – Sono molto felice".

Paukenschlag: PSG streicht Mbappé aus dem Kader für Vorbereitungstour