Italia under 17, buon esordio con la Danimarca al “4 nazioni”

I ragazzi del ct Favo s’impongono alla prima uscita grazie al risultato di 3-1: in gol Liberali, Camarda e Plicco.

Buona la prima, come si suol dire, per la nazionale italiana under 17 impegnata nel torneo “4 nazioni”.
Gli azzurri scendono in campo con il 4-3-1-2 affidandosi all’attacco composta da Liberali alle spalle di Camarda e Mosconi.
È proprio il fantasista a sbloccarla dal dischetto sul finire del primo tempo. Nella ripresa raddoppia subito Camarda, poi la Danimarca accorcia con Obi, finché Plicco chiude definitivamente i conti.
Ora gli azzurrini se la vedranno con i padroni di casa della Germania e con Israele. Ad ottobre, invece, prenderanno il via le qualificazioni al prossimo europeo.

Equipe de France Espoirs - Danemark (4-1) : Les notes de la première convaincante des Bleuets sous Thierry Henry

Gio Set 7 , 2023
Equipe de France Espoirs – Danemark (4-1) : Les notes de la première convaincante des Bleuets sous Thierry Henry