Juve Stabia, Pagliuca: “I ragazzi hanno dato tutto e vanno elogiati”

Il tecnico delle Vespe guarda al bicchiere mezzo pieno al termine dello 0-0 contro l’Audace Cerignola

Pareggio a reti bianche della Juve Stabia in quel di Cerignola nella gara valevole per la quinta giornata di Serie C girone C. Con questo punteggio, le Vespe anno conservato il primato di graduatoria nel girone C di Serie C a 11 punti, ma in condivisione col Latina. Occasione persa per allungare in solitaria? Non è così per il tecnico Guido Pagliuca, che prende invece in considerazione il bicchiere mezzo pieno:

"La partita è stata giocata bene nel primo tempo, nel secondo abbiamo perso qualche contrasto e loro ci hanno preso campo. La ripresa è stata giocata meglio dai nostri avversari, anche se l'Audace Cerignola di grosse occasioni non ne ha avute. Siamo venuti a Cerignola, abbiamo reclamato un rigore e sbagliato un paio di gol, tenendo l'avversario nella sua metà campo, ma dobbiamo anche essere bravi a fare di più. Detto questo, questa partita è stata l'ennesima dimostrazione che questi ragazzi sono splendidi, tutti, sia chi ha giocato subito sia chi è entrato. Tutti hanno dato il massimo e, per questo, vanno elogiati".

Dalla Spagna: Inter interessata a Isco per la prossima estate