La Fiorentina fa paura: Genoa travolto a Marassi

I viola si sono imposti per 4-1 al Ferraris contro il Grifone all’esordio in Serie A

Debutto in Serie A da urlo per la Fiorentina: la squadra di Italiano ha travolto per 4-1 al Ferraris il Genoa nella prima giornata del campionato.

Al Ferraris c'è tanta attesa per Retegui e per il nuovo Genoa, ma la prestazione strepitosa dei viola nel primo tempo ha ammutolito gli spalti: al 4' Biraghi ha sbloccato il risultato con una grandiosa giocata, al 12' Bonaventura ha raddoppiato in tap-in dopo il palo di Nico Gonzalez, al 41' lo stesso Gonzalez ha fatto tris con un bel colpo di testa.

Nella ripresa Mandragora ha chiuso i conti al 56', inutile la rete di Biraschi arrivata poco dopo, al 59', dopo un errore collettivo della difesa viola.

Serie B: vittorie per Samp e Cosenza. L'Ascoli chiude con tre espulsi