L’Udinese stende il Lipsia in amichevole e applaude Samardzic

La squadra bianconera supera una prova ostica battendo 2-1 i tedeschi che tra poco giocheranno la Champions League: eroi di serata Semedo e Samardzic.

Una vittoria convincente, seppur in amichevole, quella che mette in archivio l’Udinese di Sottil che la spunta sul Lipsia per 2-1.
Dopo il gol annullato a Zemura per fuorigioco, la squadra friulana passa in vantaggio grazie al suo gioiellino Samardzic (molto richiesto sul mercato soprattutto da Inter e Juventus): progressione irruenta, palla spostata sul destro e tiro nell’angolino, con la complicità di Blaswich. Sui piedi di Beto capita anche l’occasione del raddoppio, ma alla fine del primo tempo è 1-0.
I tedeschi riescono ad accorciare le distanze solo al 66’ con il potente Openda, poi ci pensa Sottil a pescare l’asso giusto, il giovane Semedo che nel finale segna il gol partita ben servito da uno degli ultimi arrivati Zarraga. È 2-1, i bianconeri tornano nel ritiro di Bad con il sorriso.

Verkauf perfekt: Alexander Sørloth verlässt RB Leipzig endgültig