Messi: segna ancora, l’Inter Miami vola

L’argentino ha partecipato al festival del gol contro Charlotte (4-0), mettendo dentro la quinta rete nelle ultime tre partite

Leo Messi è l'assoluto protagonista del soccer americano. Ha segnato ancora, quinta rete nelle ultime tre partite e ottava nelle ultime cinque, nel 4-0 che l'Inter Miami ha rifilato a Charlotte. Il suo gol è arrivato a quattro minuti dal fischio finale, una rete facile come un calcio di rigore ma utile per migliorare ancora i record della Pulce.

L'Inter Miami si è così qualificato per le semifinali di League Cup, competizione a cui partecipano le squadre della Mls e quelle messicane. Prossimo appuntamento la notte tra il 15 e il 16 agosto contro Philadelphia Union e poi eventuale finale contro Monterrey o Nashville.

Bayern, ufficiale Kane: "Qui la cultura è vincente"

Sab Ago 12 , 2023
Il club tedesco: "L’attaccante della nazionale inglese ha rfirmato un contratto con i detentori del record tedesco fino al 30 giugno 2027".