Milan, con il Psv Eindhoven arriva un nuovo ko

Terza sconfitta in pochi giorni per i rossoneri, che perdono 3-0 in Olanda a pochi giorni dalla ripresa del campionato.

Si chiude male il ciclo delle amichevoli internazionali prima della ripresa della Serie A per il Milan. Dopo i ko contro Arsenal e Liverpool, è arrivata infatti la terza sconfitta consecutiva dei rossoneri in Olanda sul campo del Psv Eindhoven. Al Philips Stadion la partita è stata decisa dalla rete del vantaggio di Til e poi dalla doppietta di Madueke. Una sconfitta netta a pochi giorni dalla Salernitana.

Prestazione non tanto convincente per il Milan, che preoccupa il tecnico Stefano Pioli e il direttore tecnico Paolo Maldini, presente in tribuna. Nove le reti incassate nelle tre gare amichevoli, un andazzo che dovrà essere modificato da subito per provare a recuperare gli otto punti di ritardo dal Napoli. Alla ripresa mancherà ancora Maignan. Intanto sono tornati Giroud e Theo Hernandez.