Milan, Pulisic a Dazn: “Giroud sa fare gol, Leao ha grande velocità”

L’esterno statunitense commenta la vittoria contro il Bologna: “Fantastica partenza in una partita molto difficile, sono molto contento di aver segnato: iniziare così è un piacere”

È ufficialmente il primo marcatore statunitense della storia del Milan. L’ex esterno del Chelsea, Christian Pulisic, a margine della vittoria contro il Bologna in trasferta per 0-2, ha concesso un’intervista ai microfoni di DAZN ed ha esternato le sue sensazioni.

Ecco le parole di Christian Pulisic: ”Fantastica partenza in una partita molto difficile, sono molto contento di aver segnato: iniziare così è un piacere".

Su come si trovi a giocare nel tridente offensivo con Giroud e Leao: ”Giocare con dei grandi giocatori rende tutto più facile: Giroud sa fare gol, Leao ha grande velocità".

Riguardo al derby contro l’Inter: ”L'anno scorso ho giocato a San Siro da avversario e mi sono reso conto dell'atmosfera che si respira. Non vedo l'ora di giocarci".

In chiusura, Pulisic parla dei suoi obiettivi personali: ”Spero di continuare a segnare e fare assist per vincere titoli”, riporta Tuttomercatoweb.

Lecce, l’intermediario di Almqvist: “È un bel giocatore, ne sentiremo parlare”

Mar Ago 22 , 2023
Daniele Piraino, intermediario dello svedese, “A tutto mercato minuto per minuto” racconta Almqvist: “È un esterno d'attacco il cui valore aggiunto è la freddezza sotto porta, è bravo nell'uno contro uno e una gamba importante”