Milinkovic-Savic salva Sarri: Lazio-Lecce 2-2

E’ finito in parità l’anticipo di Serie A tra i biancocelesti e i giallorossi all’Olimpico.

E' terminato 2-2 l'anticipo di Serie A all'Olimpico tra la Lazio e il Lecce. Oudin con una doppietta ha ribaltato l'iniziale rete di Immobile, Milinkovic-Savic ha realizzato il 2-2. In classifica i biancocelesti sono sempre terzi a 65 punti, mentre il Lecce si porta a +5 dal terzultimo posto.

Primo tempo vivace, la Lazio parte meglio ma al 21' rischia di andare sotto quando l'arbitro Maresca assegna un rigore per fallo di Hysaj su Blin. Dal dischetto però Strefezza spreca tutto spedendo il pallone a lato con il destro. Passata la paura la squadra di Sarri trova il vantaggio: al 34' Luis Alberto pesca alla perfezione Immobile, che con un grande movimento taglia la difesa del Lecce e non sbaglia davanti a Falcone.

Finale di tempo incandescente, Milinkovic-Savic sfiora il raddoppio al 43' ma Falcone con una grande parata di piede glielo nega. E nei minuti di recupero arriva il pareggio degli ospiti grazie a Oudin, che su assist di Gendrey di sinistro riesce a trafiggere Provedel.

La Lazio non si scuote e ad inizio ripresa completa la frittata: Strefezza pesca in area Oudin che anticipa Lazzari e di destro trova la rete del sorpasso e la doppietta personale. Sarri cerca di dare la scossa ai suoi e inserisce Pedro per Felipe Anderson e Pellegrini per Hysaj. Ci provano Milinkovic e Immobile, ma sono imprecisi. Nel finale all'arma bianca è sfortunato Pedro, che colpisce un palo al 93' con un destro dai 20 metri.

Proprio allo scadere arriva il 2-2: al 95' Milinkovic-Savic di testa trova il pareggio che salva Sarri e muove la classifica, anche se ora i capitolini sono a rischio sorpasso da parte dell'Inter.

Galtier definisce il boicottaggio degli ultras del PSG "una vergogna"