Mondiale femminile, si chiudono gli ottavi: il programma del 7 agosto

Con domani, martedì 8 agosto, termineranno le ultime due gare degli ottavi del campionato mondiale femminile di calcio: la Colombia affronta la Giamaica, Francia Marocco a seguire e chiudere la prima fase ad eliminazione diretta

Con la giornata di domani, martedì 8 agosto 2023, soni preverti le ultime due gare degli ottavi di finale del torneo del Mondiale di Calcio femminile. A chiudere la prima fase ad eliminazione diretta saranno le gare che vedranno per protagoniste Colombia-Giamaica e Francia-Marocco. Andiamo, nel dettaglio, ad analizzare i prossimi due impegni del mondiale di calcio femminile.

Ad aprire le danze, alle 10.00 del mattino (orario italiano) sarà la gara tra Colombia e Giamaica. Al Melbourne Rectangular Stadium di Melbourne (Australia) si affronteranno nella difficile gare le ragazze colombiane e le giamaicane. Secondo i bookmakers sono le sudamericane le favorite del match. Le colombiane hanno vinto il Gruppo H: prima posizione, 6 punti conquistati e quattro reti realizzate nelle prime tre giornate del mondiale femminile. Le ragazze guidate da Nelson Abadia hanno iniziato al meglio il torneo superando per 2-0 la Corea del Sud, successivamente si sono imposte per 2-1 contro le tedesche ma hanno subito la prima sconfitta del torneo nell’ultimo incontro contro il Marocco per 1-0. Le giamaicane, invece, con cinque punti, hanno conquistato il secondo posto del Gruppo F. Le giamaicane hanno siglato solo una rete in questo mondiale ma non hanno ancora mai subito un gol: 0-0 con la Francia (gara di apertura), vittoria contro Panama e 0-0 con il Brasile.

Alle 13 di domani, al Coopers Stadium di Adelaide (Australia) è programmato i calcio d’inizio del match tra Francia e Marocco. Le transalpine sono le favorite del match, le nord africane – nonostante il secondo posto con sei punti conquistato nel Gruppo H – sono assolutamente date per spacciate contro le ragazze francesi allenate da Hervé Renard. Le favorite della gara hanno conquistato la prima posizione del Gruppo F del mondiale femminile dopo aver realizzato ben 8 reti ed averne subiti 4. Le marocchine, nonostante la sconfitta per 6-0 iniziale contro la Germania, hanno vinto le ultime due gare per 1-0 contro Corea del Sud e Colombia.

Zakaria-Monaco, trattativa ai dettagli: la possibile formula e le cifre