Mondiali donne: tutto facile per la Spagna con Costa Rica

Le iberiche hanno vinto 3-0 risolvendo la pratica in mezzora e sbagliando anche un rigore con Hermoso

Facile esordio per la Spagna ai Mondiali donne. Le iberiche del ct Vilda hanno risolto la pratica in mezzora contro Costa Rica. A sbloccare la situazione dopo 20' è un'autorete di Del Campo; nel giro di sei minuti, arriva la seconda rete di Bonmatì e poi il tris di Esther. Poco dopo la mezzora potrebbe arrivare anche il quarto gol, ma Hermoso si fa parare il tiro dagli undici metri da Vega.

Nella ripresa, la Spagna amministra il largo vantaggio contro un Costa Rica che non si rende mai pericoloso. Nell'ultimo quarto d'ora c'è spazio anche per Putellas, apparsa in buone condizioni dopo il lungo infortunio.

Mercato : L'OM a trouvé le successeur de Ruben Blanco en doublure du poste de gardien

Ven Lug 21 , 2023
Mercato : L’OM a trouvé le successeur de Ruben Blanco en doublure du poste de gardien