Mondiali, l’Italia batte l’Argentina all’esordio

Un gol di Girelli nel finale regala il successo alle Azzurre.

L'avventura dell'Italia ai Mondiali femminili di calcio inizia al meglio. La squadra del CT Bertolini ha vinto la gara d'esordio della rassegna iridata contro l'Argentina. La partita è stata decisa da una rete di Girelli nei minuti di finale. Un gol pesantissimo che è valso i tre punti al debutto.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, con un solo tentativo da parte delle Azzurre, la gara è diventata più interessante nella ripresa. L'Italia ha spinto al momento giusto, trovando il vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Girelli che ha freddato Correa (87'). Un guizzo che è valso il successo per l'Italia che parte con il piede giusto ai Mondiali. La Nazionale aggancia così la Svezia (vittoriosa sul Sud Africa per 2-1) al primo posto del girone G con tre punti a testa.

Mercato PSG : Le propriétaire de Tottenham relance complètement le dossier Harry Kane, espéré par le Bayern Munich