Monza-Venezia 2-2, i veneti ci provano ma la vittoria non arriva

Due volte avanti, prima con Ellertson e poi con Svodoba, gli uomini di Di Francesco si fanno riprendere da Kyriakopoulos e Djuric. I padroni di casa hanno chiuso in 10 per l’espulsione all’80’ di Bondo

Due volte avanti, il Venezia si fa riprendere dal Monza ma riesce comunque a muovere la classifica dopo 3 sconfitte di fila. Il 2-2 finale fa comodo alla fine anche ai brianzoli, ridotti in 10 negli ultimi minuti per l’espulsione di Bondo, che respingono così l’assalto dei rivali e, contemporaneamente, allungano il passo su Genoa e Lecce nella corsa salvezza.

«La cronaca della gara»

Tutti i 4 gol nel primo tempo

Succede tutto nel primo tempo al Brianteo: i lagunari trovano il gol del vantaggio al 15′ con Ellertson: grande azione personale di Oristanio che serve l’islandese, il quale calcia con il sinistro e batte Turati. La risposta della squadra biancorossa, però, non si fa attendere: al 23′ pareggia Kyriakopoulos che, dopo aver ricevuto palla da Pedro Pereira, salta al limite Svoboda e insacca con un preciso sinistro in diagonale. Svoboda si riscatta al 38′ firmando l’1-2 con un perfetto stacco di testa su punizione dalla trequarti destra di Andersen. Il Monza si rombocca le maniche e al 44′ fa 2-2 con Djuric che, smarcato sul filo del fuorigioco da Kyriakopoulos, batte di sinistro Stankovic.

Il Monza ha chiuso in 10 per l’espulsione di Bondo all’80’

Nella ripresa gli uomini di Di Francesco vanno ad un passo dal nuovo vantaggio con Busio, che si vede respingere da Turati una conclusione da distanza ravvicinata. La partita resta bloccata sul 2-2, così i due allenatori provano a scuotere le loro squadre attraverso le sostituzioni. All’80’ il Monza resta in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Bondo che rimedia due gialli in 4′. Gli arancioneroverdi danno vita ad un forcing per provare a vincere ma i biancorossi resistono e difendono il 2-2 fino al triplice fischio.

MONZA-VENEZIA 2-2 (2-2)Monza (3-4-2-1): Turati 6; Izzo 5.5, Marì 6, Carboni 5.5; Pereira 6 (15’st D’Ambrosio 6), Pessina 6 (33’st Maldini 5.5), Bondo 4.5, Kyriakopoulos 7; Caprari 5.5 (15’st Bianco 6), Mota 5 (39’st Valoti sv); Djuric 7. Allenatore: Nesta.Venezia (4-3-2-1): Stankovic 6; Zampano 6, Svoboda 6, Idzes 6.5, Haps 5.5 (19’st Altare 6); Duncan 5.5 (19’st Nicolussi-Caviglia 6), Andersen 6.5, Ellertsson 7; Oristanio 6.5 (27’st Yeboah 5.5), Busio 5.5 (45’st Raimondo sv); Pohjanpalo 5 (27’st Gytkjaer 5.5). Allenatore: Di Francesco.Arbitro: Rapuano di Rimini.Reti: 15’pt Ellertson, 23’pt Kyriakopoulos, 39’pt Svoboda, 44’pt Djuric.Espulso: al 35’st Bondo per somma di ammonizioni. Ammoniti: Mota, Busio, Bondo, Zampano, Djuric. Angoli: 4-3. Recupero: 1′; 4′.

Segui tutte le ultime notizie di sport

Un errore tecnico in Francia: il capitano dell’Auxerre chiede all’arbitro di rigiocare la partita

Dom Ott 27 , 2024
Si chiama “riserva tecnica”, è un intervento per indicare uan richiesta di revisione al giudice sportivo su una decisione dell’arbitro