Napoli, successo ai rigori sul Girona: fuori Osimhen

Dopo il pareggio per 1-1 con le reti di Stuani e Simeone, i campioni d’Italia hanno vinto dal dischetto. Lieve infortunio per il nigeriano

Quarta partita amichevole in questo precampionato per il nuovo Napoli di Rudi Garcia. Nel ritiro di Castel di Sangro i campioni d'Italia hanno affrontato gli spagnoli del Girona. Il match è terminato 1-1 dopo i 90 minuti regolamentari, ma poi il Napoli ha vinto nella lotteria dei calci di rigore grazie anche a due parate decisive dagli undici metri di Meret.

Nella partita il Girona aveva trovato il vantaggio al 12' con Stuani, bravo a raccogliere un retropassaggio corto di Ostigard e battere Gollini. Poi al 42' il pareggio di Simeone dal dischetto. In questo incontro Garcia non ha potuto schierare Victor Osimhen, non a disposizione a causa di un leggero affaticamento muscolare all'adduttore. Nulla di grave.

Mercato : Le FC Barcelone veut vendre l'un de ses défenseurs à Al-Nassr