Osimhen-Di Lorenzo show, il Napoli riparte con un tris a Frosinone

Gli azzurri hanno superato per 3-1 in rimonta i ciociari all’esordio in Serie A

Il Napoli riparte da Victor Osimhen: gli azzurri all'esordio in Serie A hanno sbancato Frosinone in rimonta per 3-1 grazie a un gol di Politano e a una doppietta dell'attaccante nigeriano, servito due volte da capitan Di Lorenzo.

Il Napoli parte contratto e la squadra di Di Francesco ne approfitta subito, passando in vantaggio al 7' con un calcio di rigore di Harroui, assegnato per un ingenuo fallo di Cajuste su Baez.

I partenopei reagiscono in modo veemente, e al 24' arriva il pareggio di Politano, che con un potente tiro mancino da fuori area sorprende un Turati non irreprensibile. Il pareggio dà ulteriore fiducia ai campioni d'Italia, che spingono per il sorpasso: al 35' il gol di Raspadori viene annullato per fuorigioco di Cajuste, al 41' Osimhen firma il 2-1 con un tiro di prima di destro dopo un'azione di sfondamento di Di Lorenzo.

Il Napoli controlla il match nella ripresa ma non riesce a chiudere la partita, ed anzi rischia al 57' quando Baez colpisce il palo con un destro a giro su calcio di punizione.

A dare il colpo di grazia ci pensa il solito Osimhen: l'attaccante nigeriano, smarcato in profondità dal solito Di Lorenzo, al 79' non sbaglia faccia a faccia con Turati e segna il 3-1 e la doppietta personale, chiudendo la partita. Nel finale polemiche per un rigore non dato a Zielinski, Garcia viene ammonito.

Colpo Verona ad Empoli: decide Bonazzoli