Pari tra Sampdoria ed Empoli per 1-1, toscani salvi aritmeticamente

I toscani hanno raggiunto la salvezza aritmetica grazie al gol di Piccoli in pieno recupero.

L'ultimo anticipo della 35.ma giornata di Serie A si è concluso con il pareggio per 1-1 tra Sampdoria ed Empoli.

Vantaggio doriano al 34' con Zanoli bravo ad usufruire un cross di Quagliarella che conclude a rete. Piccoli pareggia al 93', con Ebuehi lavora un pallone complicato in area, l'ex del Verona arriva di gran carriera e fa 1-1. Un gol che vale la salvezza con tre turni d'anticipo.

Sampdoria (3-4-1-2): Ravaglia; Amione (36' st Murru), Nuytinck, Günter; Zanoli, Winks, Rincon, Augello; Djuricic; Quagliarella (21' st Lammers), Gabbiadini. A disp.: Turk, Tantalocchi, Oikonomou, Murillo, Segovia, Ilkhan, Malagrida, Paoletti, Cuisance, De Luca, Jesé. All.: Stankovic

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi, Walukiewicz (32' Ismajli), Luperto, Parisi; Grassi (40' st Akpa Akpro), Marin, Henderson (11' st Destro); Baldanzi (11' st Pjaca); Caputo, Cambiaghi (40' st Piccoli). A disp.: Perisan, Ujkani, Cacace, Tonelli, Fazzini, Bandinelli, Haas, Vignato. All.: Zanetti

Arbitro: Feliciani

Marcatori: 34' Zanoli (S), 48' st Piccoli (E)

Ammoniti: Amione (S), Grassi (E), Djuricic (S), Pjaca (E), Cambiaghi (E), Gabbiadini (S), Parisi (E)

San Siro si prepara alla semifinale nel derby di Milano "più importante"

Mar Mag 16 , 2023
L'Inter manterrà il vantaggio di 2-0 o il Milan riuscirà a realizzare una storica rimonta per raggiungere la finale di UCL?