Primo trofeo Silvio Berlusconi: vince il Milan

Monza battuto ai rigori per 6-7

È del Milan il primo trofeo Silvio Berlusconi, disputatosi all’U-Power Stadium di Monza. Sono stati necessari i calci di rigore per decidere il vincitore, con i tempi regolamentari che si sono chiusi sull’1-1. A realizzare la prima rete della partita è stato Christian Pulisic, che al 29’ sbaglia il calcio di rigore, ma poi segna sulla ribattuta. Passano soltanto 2’ perché arrivi il pareggio del Monza con Colpani, che segna di sinistro. L’atmosfera in campo è tesa. Nel secondo tempo gli animi si scaldano per un contatto tra Gagliardini (ammonito) e Leao. Dopo i 4 minuti di recupero si va ai calci di rigore.

Si schierano sul dischetto degli 11 metri Reijnders, Okafor, Tomori, Loftus-Cheek, Colombo e Thiaw per il Milan e Petagna, Caprari, Machin, Franco Carboni, Pessina e Birindelli per il Monza. L’errore arriva al 12esimo tiro e a commetterlo è Birindelli, che colpisce la traversa. Un errore che decreta il successo dei Rossoneri, con il punteggio finale di 6-7.

Barça schnappt sich Freiburg-Juwel Darvich - und verpasst ihm Mega-Ausstiegsklausel