Renate, Pavanel: “Bene per la vittoria, ma possiamo fare molto meglio”

Il tecnico delle Pantere nerazzurre ha commentato il recente successo di misura contro l’Atalanta Under 23 di Francesco Modesto

Il tecnico del Renate Massimo Pavanel ha commentato la vittoria casalinga (nel turno infrasettimanale) contro l'Atalanta Under 23 di mister Francesco Modesto, 1-0 firmato dalla rete al 7' da Davide Mondonico:

"Mi tengo stretti i tre punti, dopo un buon primo tempo e con un secondo tempo in cui l'Atalanta ci ha messo sotto pur con un uomo in meno. Possiamo fare meglio, ma intanto la classifica è positiva. Onestamente l'Atalanta meritava almeno il pareggio. Ci prendiamo tutto ciò che c'è di buono ma questa è la prima volta che abbiamo un passaggio a vuoto così lungo. La loro espulsione ci ha messi in difficoltà, in quel momento eravamo in controllo della partita e poi è come se si fosse spenta la luce. Nella ripresa non ci siamo più stati e di questa cosa dobbiamo parlare perché avremo un'altra gara complicata come d'altronde sono tutte".

Novara, Buzzegoli: "A Padova siamo mancati anche caratterialmente"

Ven Set 22 , 2023
Il tecnico dei gaudenziani non cerca scuse per il pessimo inizio di campionato de i suoi: "La Serie C non aspetta"