Serie A, il Frosinone continua a sorprendere: Verona ko

La squadra ciociara ottiene un importante successo per 2-1 davanti al pubblico di casa. A segno Reinier e Soulè

Tra le sorprese di questo inizio di campionato c'è di sicuro anche il Frosinone. La formazione ciociara allenata da Eusebio Di Francesco è infatti tornata alla vittoria, con un 2-1 sicuro nei confronti dell'Hellas Verona di Marco Baroni. Un successo che porta il Frosinone in settima posizione con 12 punti al pari di altre due belle squadre come Monza e Lecce.

Il gol del vantaggio è arrivato al 46' del primo tempo, con Cheddira che sbatte sul palo ma poi Reinier trova la rete sulla respinta. Quindi, al 66' il raddoppio del Frosinone con Soulè di testa, al termine di una bella azione rifinita da Marchizza. Al 94' la rete di Djuric di testa, che ha provato così a riapire la gara. Due punti nelle ultime sei gare per il Verona, fermo a quota otto.

Serie A 2023-2024, Cagliari-Roma: formazioni ufficiali

Dom Ott 8 , 2023
Le scelte di Ranieri e Mourinho per il match dell'Unipol Domus alle 18, valido per l'ottava giornata di campionato