Serie A, Juventus padrona alla Dacia Arena

Chiesa, Vlahovic (su rigore) e Rabiot sbrigano la questione Udinese nel primo tempo: Allegri può sorridere, la Vecchia Signora è ritornata.

Parte col botto Madama, a caccia di uno squillo tricolore che manca da tre anni: a Udine la Vecchia Signora si impone 3-0, andando in vantaggio con Chiesa (fredda Silvestri di sinistro dopo che Vlahovic aveva approfittato di un errore di Zarraga) dopo una manciata di minuti, raddoppiano dal dischetto con Vlahovic al 20' (penalty concesso per il fallo di mano di Ebosele su tiro di Alex Sandro; al serbo sarà poi annullata la doppietta per un fuorigioco di Iling) e triplicano nel recupero del primo tempo, con l'incornata di Rabiot facilitata dall'uscita a farfalle del numero uno delle Zebrette. Ripresa che regala al pubblico della Dacia Arena le giocate di Lazar Samardzic, in procinto di andare alla Lazio dopo il tira e molla con l'Inter: la squadra di Sottil meriterebbe una rete della bandiera che non arriva, Szczesny fa i miracoli proprio sul talentuoso centrocampista e su Lovric in primis, con la fase di gestione che è la sola cosa che Massimiliano Allegri, alla vittoria numero 250 in bianconero, è invitato a rivedere.

Questo il tabellino:

Udinese-Juventus 0-3 (0-3)

Marcatori: 2′ Chiesa (J), 20′ rig. Vlahovic (J)., 49′ Rabiot (J).

Udinese (3-5-2): Silvestri; Kabasele, Bijol, Perez; Festy Ebosele (55′ Ferreira), Zarraga (46′ Samardzic), Walace, Lovric, Kamara (46′ Zemura); Thauvin (66′ Success), Beto (74′ Lucca). All. Sottil. A disp. Piana, Malusà, Guessand, Quina, Abankwah, Aké, Semedo, Camara, Pejicic, Nwachukwu

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah (46′ McKennie), Miretti (46′ Fagioli), Locatelli, Rabiot, Cambiaso (69′ Iling); Vlahovic (84′ Yildiz), Chiesa (77′ Milik). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Pogba, Kostic, Huijsen, Rugani, Soulè, Nicolussi Caviglia

Arbitro: Sig. Rapuano.

Ammoniti: Alex Sandro, Kabasele, Danilo, Locatelli.

Udinese, la strigliata di Sottil: "Le partite si giocano 90'"

Dom Ago 20 , 2023
Il tecnico di Venaria Reale vuole ricominciare dal secondo tempo espresso: "Troppo timidi all'inizio, voglio personalità".