Serie A: la Fiorentina piega la Juve e va in Conference League

I bianconeri in versione balneare deludono nell’ultima partita di Dybala, Chiellini e Bernardeschi.

La Fiorentina ha battuto per 2-0 la Juventus nell’anticipo del sabato della 38esima ed ultima giornata di Serie A: un gol di Duncan al termine del primo tempo e la rete di Gonzalez nel finale su calcio di rigore permettono alla squadra di Italiano di qualificarsi in Conference League, approfittando del contemporaneo ko interno dell’Atalanta contro l’Empoli.

Gli uomini di Allegri, largamente rimaneggiati e già con la testa alle vacanze, chiudono il campionato con una sconfitta e con il quarto posto finale e salutano Dybala, Chiellini e Bonaventura, all’ultima in bianconero.

Serie A: Lazio finisce al 5° posto, Atalanta fuori dall'Europa

Sab Mag 21 , 2022
Biancocelesti che giocano e pareggiano una gara spettacolare contro l'Hellas Verona. Atalanta invece che rimane fuori dall'Europa dopo il ko contro l'Empoli.