Serie B, Pisa e Cagliari non si fanno male, la Reggina ribalta il Venezia e blinda il secondo posto

Pari anche tra Bari e Sud Tirol, il Benevento rimonta la Spal ed espugna il Mazza, punti salvezza per il Cosenza

Dopo la vittoria nell’anticipo di ieri del Frosinone capolista ad Ascoli con rete Insigne, le inseguitrici sono state tutte chiamate a gare non semplici. Si conferma seconda con fatica la Reggina, sorpresa dalla gara lucida del Venezia del neo allenatore Vanoli: arancioneroverdi che hanno tenuto fino al 55° il vantaggio iniziale di Caniolo. Nella ripresa la Reggina, rinnovata con due azzeccatissimi cambi perviene al pareggio con Canotto e al 76° segna il gol vittoria con Hernani.

Sale al terzo posto e aggancia il Genoa, il Parma di Pecchia che, oggi, infligge un 3-1 pesante al Cittadella: reti di Del Prato, Camara e Benedyczak, per i veneti gol della bandiera di Antonucci. Pari scoppiettante tra Bari e SudTirol: ospiti scatenati nei primi minuti con due reti di Tait e Odogwu, nel finale di tempo “la” Bari accorcia con Di Cesare ed al 65° arriva il pari definitivo di Salcedo.

Pari anche tra Cagliari e Pisa (1-1 Morutan e Lapadula) e tra Modena e Perugia (1-1 Di Carmine e Tremolada). In coda vittorie scaccia crisi per il Benevento di Cannavaro, prima per lui, che batte la Spal 2-1 a domicilio e in rimonta (le reti: Salvatore Esposito, Capellini, Lagumina) e per il Cosenza che supera il Palermo con uno scoppiettante 3-2 (doppietta di Brunori per il Palermo e reti di Florenzi, Rigione e Larrivey per i rossoblu).

0-0 infine tra Ternana e Brescia.

Sottil rammaricato per la sconfitta: "Bella prova di mentalità"

Sab Nov 12 , 2022
Il tecnico delle Zebrette amareggiato per i gol subiti: "Il Napoli doveva segnare meno comodamente, ma sono contento del bottino di punti".