Serie B: vittorie per Samp e Cosenza. L’Ascoli chiude con tre espulsi

Sono tre le partite del campionato cadetto disputate nella serata di sabato

Ottimo esordio di Andrea Pirlo in Serie B: la sua Sampdoria ha vinto per 2-1 in casa della Ternana al debutto nel campionato cadetto. I blucerchiati si sono imposti per 2-1 grazie al rigore di La Gumina al 5' e alla rete di Depaoli nella ripresa, inutile per i rossoverdi il gol di Di Stefano allo scadere.

In una delle altre due partite della cadetteria disputate sabato sera, il Cosenza ha piegato per 3-0 l'Ascoli tra le mura amiche. Una gara anomala: dopo il vantaggio di Tutino al 20' su rigore, i marchigiani si sono visti espellere ben tre giocatori, Falasco al 36' per una gomitata, Buchel al 41' per fallo da ultimo uomo, e Forte al 45' per un'altra gomitata.

Nella ripresa il Cosenza ha gestito contro una squadra in 8 uomini, segnando altri due gol con Arioli e Zilli. E' finita 0-0 la partita tra Cremonese e Catanzaro.