Serie C, amichevoli estive: Vicenza a valanga sul Caldogno

Il “Lane” s’impone 10-0 con doppiette di Costa, Ferrari, Cavion e gli acuti di Rolfini, Sandon, Cappelletti e Oviszach

Secondo test amichevole per il Lanerossi Vicenza di mister Aimo Diana, che supera i dilettanti del Caldogno con il risultato di 10-0. Costa, alla prima apparizione in biancorosso, sigla una doppietta con due belle conclusioni dal limite dell’area al 3’ e al 20’. Nel primo tempo reti anche per Rolfini al 9’ con una girata su suggerimento di Ierardi e per Ferrari al 41′ su suggerimento di Ronaldo Pompeu da Silva e al 45’ su assist di De Col.

Nella ripresa, al 59’, Della Morte, da calcio d’angolo, pesca in area Sandon che sigla di testa. Doppietta di Cavion dapprima con una bella conclusione dalla distanza al 77′ e poi all’80’ con un tiro in area, su assist di Valietti. All’86’, invece, la rete di Cappelletti che raccoglie un altro corner calciato da Della Morte. Chiude la partita Oviszach, all’89’, con una conclusione ad incrociare. Prossimo test in programma, sabato 29 luglio alle 18 contro il Montebelluna, allo stadio comunale di Caldogno.

Fiorentina da horror a Belgrado: è cinquina Stella Rossa

Mer Lug 26 , 2023
Al Marakana la truppa Italiano non scende in campo per mezz'ora: i campioni di Serbia volano 5 a 0, è doppietta Olayinka.