Serie C, i primi verdetti del Girone A: i risultati del 3 settembre

Inizia il campionato di Serie C girone A, terminano i primi novanta minuti ed arrivano i primi verdetti: vincono Virtus Verona, Giana Erminio e Legnago Salus (in gol Mbakogu)

Dopo una lunga assenza tornano in campo anche le squadre appartenenti al campionato italiano di Serie C. Nella giornata di ieri, domenica 3 settembre, si sono disputate le prime tre gare del giorno A della terza competizione nazionale per club. Perde all’esordio la nuova squadra dell’Atalanta U23: i bergamaschi escono sconfitti per 2 reti a 3 dopo i novanta minuti di gioco contro la Virtus Verona di Luigi Fresco.

Il Legnago Salus torna in Serie C dopo l’assenza in Serie D: i lombardi superano in casa per 4-0 l’Arzignano Valchiampo di Giuseppe Bianchini, il poker lo serve Jerry Mbakogu. Vince anche l’altra neo promossa: infatti nel derby lombardo tra Aurora Pro Patria e Giana Erminio sono gli ospiti ad avere la meglio ed ad imporsi – in trasferta – per 1 rete a 2.

Serie C, i primi verdetti del Girone C: i risultati del 3 settembre

Lun Set 4 , 2023
Inizia il campionato di Serie C girone C, ed arrivano i primi risultati dopo le gare in programma nella serata di domenica 3 settembre: perde il derby il Foggia, la Turris supera il Benvenuto in rimonta