Serie C, i verdetti dell’anticipo del 13 ottobre

Vince e convince il Legnago Salus che affossa con 4 gol il Fiorenzuola, resta in zona pericolosa il Novara dopo la sconfitta contro l’Arzignano: l’Albinoleffe supera la Virtus Verona, ecco i verdetti dei tre anticipi del Girone A di Serie C

Sono terminate da pochi minuti le tra gare d’apertura dell’ottava giornata del campionato italiano di Serie C del Girone A. Andiamo, nel dettaglio, a vedere il punteggio finale ed i marcatori delle tre partite che hanno preso il via alle 20.45 di venerdì 13 ottobre.

Serie C, Girone A

Albinoleffe-Virtus Verona: 1-0

Vince in casa la squadra di Bergamo dell’Albinoleffe che supera, per una rete a zero, l’ostica Virtus Verona di Gigi Fresco. Ai padroni di casa basta la rete di Marco Piccoli al minuto 63 del secondo tempo per decidere il match ed ad ottenere i tre preziosi punti. Al termine dell’incontro, i bergamaschi raggiungono la seconda vittoria stagionale e salgono a quota otto punti centrando la quattordicesima posizione in classifica. Capitolo diverso per i veneti che, dopo la seconda sconfitta nelle prime otto giornate, restano fermi a quota 14 punti al quarto posto in classifica.

Fiorenzuola-Legnago Salus: 0-4

Vince e convince la Legnago Salus che, in trasferta a Fiorenzuola, affossa con ben quattro gol i padroni di casa. Agli ospiti bastano appena otto minuti di gioco per aprire le danze con Daniele Rocco, i raddoppio porta la firma di Elia Giana che – al decimo minuto – serve un’importate ipoteca al match. La doccia fredda per il club emiliano arriva al 48esimo quando Daniele Rocco sigla la doppietta personale e cala il tris. I padroni di casa crollano e gli ospiti ne approfittano: a pochi minuti dal novantesimo Sbidercoschi cala il definitivo poker che fa affondare il Fiorenzuola.

Novara-Arzignano Valchiampo: 0-1

Perde in casa il club piemontese del Novara contro l’Arzignano: a decidere il match la rete di Giacomo Parigi arrivata al minuto 33 del primo tempo. Al termine dei 90 minuti di gioco regolamentari, i piemontesi raccolgono la quarta sconfitta stagionale e restano nelle zone pericolose della classifica: 4 punti e diciannovesima posizione in classifica. Capitolo totalmente opposto per gli ospiti che, con ben 13 punti ottenuti in questo inizio di campionato, raggiungono il settimo slot in classifica.

Qualificazioni Euro 2024: Mbappé e Ronaldo protagonisti, vince anche Lukaku

Ven Ott 13 , 2023
La Francia batte l'Olanda 2-1, il Portogallo invece si impone 3-2 con la doppietta del cinque volte Pallone d'Oro.