Lazio-Torino, Immobile risponde allo scadere a Pellegri

I biancocelesti compromettono la loro corsa all’Europa, contro i granata è solo 1-1.

La Lazio riesce a pareggiare all’ultimo contro il Torino in casa, il match termina così 1-1. Gol di Pellegri per i granata, sempre scatenato contro i capitolini, Immobile nel recupero firma il pareggio.

Nel primo tempo parte meglio la Lazio ma il match si accende nella seconda metà dei primi 45′, con il Torino che colpisce il palo con lo stacco di testa di Bremer. Nel secondo tempo i granata hanno un’altra occasione sempre da corner, Felipe Anderson salva sulla linea la conclusione di Izzo.

Il Torino da calcio d’angolo è letale e al 55′ non sbaglia: Pellegri torna al gol in Serie A con un ottimo stacco di testa, l’ultimo suo gol nel massimo campionato italiano era proprio contro i biancocelesti.

La Lazio cerca il pareggio e anche i ragazzi di Sarri ci provano da corner, sul colpo di testa di Milinkovic però si allunga Berisha che compie un miracolo. Il gol arriva allo scadere, con un assist perfetto di Milinkoivc e Immobile con sbaglia. Alla fine è 1-1.

Vagnati: "Bremer? C'è movimento, ma è presto"

Sab Apr 16 , 2022
Il ds del Torino: "Ci sono tante variabili e la prima è dal numero delle squadre che ci chiamano".