La Juventus batte la Cremonese 2-0 e si porta al secondo posto

Decisive le reti dell’ex Fagioli e Bremer

La Juventus batte la Cremonese per 2-0 e si porta al secondo posto in classifica a 69 punti, reti di Fagioli al 55' e Gleison Bremer al 79'. Primo tempo nell'insegna della paura per Pogba, al 22' sente ancora dolore al ginocchio e deve alzare bandiera bianca uscendo dal campo tra le lacrime.

Nella seconda frazione, le reti che hanno deciso la gara: Fagioli sgancia un bolide di destro che non lascia scampo a Carnesecchi, al termine di un'azione con Chiesa da lui stesso avviata.

Il raddoppio arriva quattordici minuti più tardi su un calcio d'angolo ben battuto da Paredes, con Milik che fa sponda per Bremer, batte Sernicola nel duello aereo e insacca il 2-0 definitivo.

Juventus (3-5-1-1): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado (38' st Barbieri), Fagioli, Paredes, Rabiot, Chiesa (21' st Iling-Junior); Pogba (24' Milik – 38' st Kean); Vlahovic (21' st Di Maria). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Alex Sandro, Rugani, Locatelli, Kostic, Miretti. All.: Allegri

Cremonese (5-3-2): Carnesecchi; Ferrari (22' st Castagnetti), Chiriches, Lochoshvili (25' st Sernicola), Vasquez, Quagliata (1' st Valeri); Benassi (22' st Buonaiuto), Meitè, Galdames; Okereke, Afena-Gyan (1' st Ciofani).
A disp.: Saro, Sarr, Aiwu, Bianchetti, Ghiglione, Acella, Basso, Ricci. All.: Ballardini

Arbitro: Chiffi

Marcatori: 10' st Fagioli (J), 34' st Bremer (J)

Ammoniti: Cuadrado, Danilo (J)

L'allenatore del Chelsea Hayes ha l'ultima risata dopo la vittoria della finale di Kerr Cup

Dom Mag 14 , 2023
Scopri perché l'allenatrice del Chelsea femminile Emma Hayes ha gioito particolarmente per il gol finale di FA Cup di Sam Kerr