Inter, contro la Pergolettese è scorpacciata: i nerazzurri vanno in doppia cifra

Capitan Lautaro entra nella ripresa e fa il mattore, siglando una quaterna: esordio in nerazzurro per Frattesi, Thuram e Cuadrado.

Procede con il piede giusto l'Inter di Simone Inzaghi, che rifila 10 gol alla malcapitata Pergolettese, sodalizio di Serie C: sugli scudi capitano Lautaro, a bersaglio in quattro occasioni (due dal dischetto); completano la festa le reti di Correa, Bastoni, Calhanoglu, Dumfries (che firmano il 4 a 0 del primo tempo), EspositoMkhitaryan.

Questi i titolari: F. Stankovic; Bisseck, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Sensi, Calhanoglu, Gosens; Correa, Thuram; il secondo tempo è infine cominciato così: Radu, Darmian, Acerbi, Stabile, Cuadrado, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dimarco, Esposito e Lautaro.

E' stato il giorno del debutto in nerazzurro per Frattesi, Thuram e Cuadrado: il prossimo impegno sarà contro l'Al – Nassr di Cristiano Ronaldo e Brozovic giovedì.

Sofyan Amrabat in uscita dalla Fiorentina? Il Man Utd si è già mosso per il giocatore