Bologna ko contro il Monaco: decide Maripan in extremis

Raimondi e Ferguson incanalano la sfida nelle prime fasi, poi è black – out nel secondo tempo: Golovin trascina i transalpini alla rimonta con una doppietta.

Beffa all'ultimo minuto per il Bologna, superato 2 a 3 dal Monaco nell'amichevole di Casteldebole.

Alla prima occasione i felsinei fanno centro con Raimondo: il sinistro da posizione defilata batte un Kohn tutt'altro che irreprensibile; dopo un'occasione dello stesso Raimondo che sorvola la traversa, Ferguson raddoppia depositando nel sacco da centro area l'imbeccata di Schouten. Gli uomini di Thiago Motta sfiorano il tris prima di andare negli spogliatoi, ma il mancino di Arnautovic si stampa sulla base del palo. Spetta a Golovin riaprire la contesa con un destro chirurgico da fuori: il suo tiro a giro alla mezz'ora vale poi il raddoppio, con l'inzuccata sottomisura di Maripan a fissare il risultato finale.