Serie A, il Monza strapazza la Salernitana

Successo largo dei brianzoli nel lunch match della domenica. 3-0 con le reti di Colpani, Vignato e Pessina su rigore

Prosegue la striscia positiva del Monza di Raffaele Palladino. È infatti arrivata la seconda vittoria consecutiva per i brianzoli, che all'U-Power Stadium hanno battuto la Salernitana di Paulo Sousa per 3-0. Partita messa subito dalla parte del Monza, grazie al vantaggio di Colpani al 9' e poi il raddoppio del giocatore classe 2004 Vignato al 18'.

Ochoa ha poi detto no alla possibile doppietta personale di Vignato, nella ripresa traversa di Dia. Ma all'82' Pessina ha chiuso i giochi trasformando un calcio di rigore. Nel finale, traversa anche per Gagliardini. I tre punti sono comunque del Monza, ora settimo a quota 12 assieme al Lecce. Terzo ko di fila per la Salernitana, penultima con tre punti.

Monza, Palladino: "Non dobbiamo guardare la classifica"