Serie B, Mondena-Bari 2-1: per i pugliesi è la seconda sconfitta

Rimonta degli emiliani con Palumbo (rigore) e Pedro Mendes dopo la rete iniziale di Novakovic

Il Modena cancella la delusione di Bolzano col primo successo stagionale battendo 2-1 in rimonta sul Bari, ancora fermo a quota zero punti in classifica. Meglio i pugliesi in avvio, con il vantaggio al 17′ merito della punizione di Pucino che passa sotto la barriera e coglie il palo, ma Novakovic è il più lesto di tutti da due passi. Al 26′ l’arbitro Scatena punisce col rigore l’intervento (netto sulla palla) in area di Obaretin su Pedro Mendes ma poi la riview al Var lo salva. Il Modena la riprende nel recupero del primo tempo: l’ingenuità di Vicari è colossale nel toccare in area Gliozzi sull’innocuo cross di Caldara, dal dischetto (anche qui dopo review) Palumbo non sbaglia. Nella ripresa, dopo il rosso per proteste a Bisoli, il Modena passa al 17′ con la perfetta punizione a giro di Palumbo, che pesca il colpo di testa di Pedro Mendes sul primo palo. La reazione pugliese è nulla e il Modena festeggia.